Localizado na marginal pinheiros, o projeto dialoga com três pontos significativos para o partido do projeto: o jockey club, a torre do Itaú e a própria marginal em si. A implantação no terreno cria uma relação com estes pontos a fim de se firmar de forma harmônica com a paisagem preexistente, além de tirar proveito da horizontalidade, rara na cidade, que o entorno da marginal proporciona.

cam01 perfilI veg
cam02 noturna 1
PLANTA 01
CORTE

O uso misto do edifício colabora com a volumetria proposta. O embasamento composto de serviço e escritórios dialoga com o traçado da rua, enquanto a torre de uso residencial possui uma volumetria de um prisma regular.

ficha técnica

Data do projeto: 2017
Área do terreno: 1 880 m²
Área construída: 8 035 m²
Projeto de arquitetura: Gustavo Cedroni, Martin Corullon, Rafael de Sousa