Este projeto é composto por três estruturas implantadas em um jardim de 2 200 m2 em um bairro residencial de São Paulo.

A construção principal é um pavilhão para exibição e acondicionamento de uma importante coleção particular de arte contemporânea e moderna brasileira.

É um volume simples com 5.5 metros de largura com 28 metros de largura, configurado por duas paredes de concreto e um telhado de estrutura metálica. Além de uma claraboia circular central, um vão entre o telhado e as paredes proporciona iluminação natural. O pavilhão tem dois pés direitos diferentes.

A segunda estrutura é um cubo de concreto que abriga um quarto de hóspedes em dois níveis. Há também um grid de madeira irregular coberto por vidro, suportada por apenas três pilares metálicos, que cobre uma área de 80 m2.

 

Data do projeto: abril de 2012
Área do terreno: 1.020,00m²
Área total construída: 250,00m²
Projeto de Arquitetura: Martin Corullon, Gustavo Cedroni Anna Ferrari,Marina Ioshii, Bruno Kim, Francisca Lopes, Isadora Marchi, Luis Tavares, Marcelo E. M. Macedo, Rafael de Sousa.
Estrutura: Companhia de Projetos, Eng. Heloisa Maringone.
Estrutura madeira: Ita Construtora, Eng. Hélio Olga.
Elétrica: Sinsmel, Eng. M Lindolfo Batista.
Paisagismo: Bonsai, Ricardo Vianna.
Iluminação: Lux, Ricardo Heder.
Construtora: Marcondes Ferraz Engenharia.